当前位置: 网站首页 >> 协会建设 >> 协会活动

关于邀请加入连云港市旅游协会的通知

新闻来源:连云港市旅游协会 浏览次数: 1 录入时间:2017-07-25

各旅游企业:

连云港市旅游协会是综合性的、具有独立社团法人资格的行业组织,于2003年11月依法成立。协会下设旅游景区景点分会、星级饭店分会、旅行社分会、旅游学术工作委员会和导游分会等五个分支机构。负责组织旅游行业市场拓展工作;组织培训各类旅游专业人才;提供旅游咨询服务;编辑出版会刊及有关宣传资料;开展与国内外旅游界的友好交往;协助政府做好旅游协调和行业管理工作;拟定行规行约,维护会员合法权益。

为适应当前我市旅游产业发展形势需要,加强全市旅游从业人员、旅游企业间的业务协作和交流,加强行业自律,维护广大会员的共同利益,推进旅游产业集聚发展,提高产业素质。经研究,拟定于今年召开连云港市旅游协会换届大会(会议时间、地点另行通知)。

根据筹备工作安排,现邀请各旅游企业和个人加入连云港市旅游协会。愿意申请加入协会的单位或个人,请按照要求填报入会申请表,并于8月10日前以寄送或直接送达的方式,交至连云港市旅游协会。寄送地址:连云港市海州区郁州南路12号310室,联系人:包倩、邱金滕,联系电话:85820255。

特此通知。

附件:1.连云港市旅游协会入会程序

2.连云港市旅游协会入会申请表

连云港市旅游协会

2017年7月25日

连云港市旅游协会入会程序.doc


连云港市旅游协会入会申请表.doc