当前位置: 网站首页 >> 旅游推广 >> 宣传推介

我市组织参加2017年昆明中国国际旅游交易会

新闻来源:蒋楠 浏览次数: 1 录入时间:2017-11-22

由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2017年中国国际旅游交易会于2017年11月17日-19日在昆明滇池国际会展中心举办。

本届交易会展览面积近70000平方米,约设置3700个标准展位,有来自俄罗斯、美国、欧洲及港澳台地区的527家海外境外旅行商参加交易会,参展国家及地区达71个。江苏省13个地市旅游局参加了本次旅交会,我市组织部分县区及重点景区参加。

连云港市位于中国万里海疆的中部,南连长三角经济圈,北接环渤海经济带,向东与日韩隔海相望,向西有横贯全国、沟通亚欧的铁路大动脉,是新丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的交汇点,江苏三大旅游资源富集区之一,是国际通道新亚欧大陆桥东端起点。在昆明中国国际旅游交易会上,连云港以“山海连云西游圣境”为主题,别致的山海风光,吸引了游客、媒体和参展商驻足欣赏。

通过本届昆明中国国际旅游交易会的平台,向云南及世界各地区人民更好地展现了连云港多样的人文自然风光和旅游产品信息,提升了连云港旅游的品牌形象和知名度,为连云港在资源共享、共赢发展等旅游合作方面打下了坚实的基础。