当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

我市紧锣密鼓筹备“江苏省旅游饭店管理系统” 试运行工作

新闻来源:邱金滕 浏览次数: 1 录入时间:2017-12-29

为进一步加强旅游饭店的质量监管,推进我市旅游饭店信息化、网络化管理,根据省旅游局的统一部署要求,“江苏省旅游饭店管理系统”将于2018年1月试运行。此次系统试运行时间为期近2个月,于2月底结束。

为切实做好“江苏省旅游饭店管理系统”试运行应用工作,市旅游局高度重视,紧扣省局相关要求,紧锣密鼓全力筹备,扎实做好各项工作,确保我市“江苏省旅游饭店管理系统”顺利运行。

一是严格按照省局时间节点要求登陆系统,完善我市饭店管理员和星评员的账户信息,并指导各旅游星级饭店相关人员登录系统内完善相关信息。

二是按照系统操作手册要求,测试用户账号创建、星评申报审核、复核任务派遣、年报资料审核和统计分析等各项功能权限,并充分利用该软件平台开展我市旅游星级饭店动态监管工作。

三是筹备“江苏省旅游饭店管理系统”培训班,对各县区、旅游星级饭店相关负责人及星评员进行专题培训,使他们尽快熟练并掌握系统的操作技能、流程和要求,有序推进江苏省旅游饭店管理系统在我市的试运行工作。