当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 旅游动态

“泡汤滑雪赏雾凇 新年祈福在港城”2017连云港冬季旅游产品推介会成功举办

新闻来源:连云港市旅游局 浏览次数: 1 录入时间:2017-12-27

12月26日,由江苏省旅游局和连云港市人民政府主办,市旅游局与途牛网共同策划,以“泡汤滑雪赏雾凇新年祈福在港城”为主题的连云港冬季旅游产品推介会在连云港东海举行。 


推介会开始前,嘉宾们纷纷拿起手机,扫描活动二维码,关注“连云港冬季旅游产品”的相关内容。



外国友人也来了,为连云港旅游打call



“泡汤滑雪赏雾凇新年祈福在港城”推介活动正式开始



连云港市旅游局局长王芬,各县区旅游工作分管负责人及旅游局局长,花果山、连岛、海上云台山、大伊山等景区负责人参加,发布会内容包括:连云港冬季旅游产品上线仪式、沙画表演、微信互动等环节。


连云港市旅游局局长王芬女士致辞


途牛旅游网副总裁王树柏致辞

王树柏在致辞中说:在冬季前往连云港,游客可以在东海县体验不一样的温泉文化,褪去疲惫、忘掉烦恼;也可以去“大圣故里”花果山和海上云台山最高处,看一片冰天雪地,赏雾凇奇景;还可以前往青松岭森林公园、西双湖风景区,感受自然生态之美;或者前往东海水晶城,体验缤纷水晶购物之旅;又或者登上钟灵毓秀的大伊山,为新年祈福。

依托连云港冬季旅游优势资源,途牛连云港旗舰店特别上线暖冬推荐线路,为连云港冬季旅游“加温”,代表产品有“江苏连云港-东盛四季大酒店自驾2日游”、”“连云港花果山-连岛-云龙涧自驾3日游”等,让“心恋港城”的游客可以通过“浴温泉、赏雾凇、听佛钟”,感受不一样的连云港。




出席活动的领导、嘉宾共同启动了“连云港冬季旅游产品”在途牛旅游旗舰店的上线按钮。





接下来,途牛将与连云港市旅游局一起,通过开发不同季节的旅游产品,助力连云港打造“四季游”旅游品牌;同时利用自身的旅游宣传渠道和销售渠道,提升连云港旅游品牌的知名度和美誉度,让更多的人走进连云港、了解连云港、共享连云港,为连云港旅游营造发展声势。

推介活动花絮——

领奖品、主持人互动、现场气氛很high……啦啦啦




连云港旅游主题沙画表演引人入胜