当前位置: 网站首页 >> 政风行风 >> 纪检监察

灌云县旅游局召开廉政风险排查工作推进会

新闻来源:蔺苗苗 浏览次数: 1 录入时间:2017-11-23

近日,灌云县旅游局召开党风廉政建设和反腐败工作推进会,排查分管科室廉政风险点,总结履行党风廉政建设责任情况并就下一步工作进行部署。

今年以来,我局党组切实履行党风廉政建设主体责任,班子成员认真履行“一岗双责”,强化内部监督,规范权力运行,着重从以下四个方面开展监督检查,排查风险,推动落实党风廉政和反腐败工作责任:一是对贯彻落实上级及局党组决策部署和各项规章制度情况开展监督检查;二是对纪律作风建设情况开展监督检查;三是对干部人事管理情况开展监督检查;四是对公务用车管理情况开展监督检查。会上,局党组书记马兆同作了近段时间党风廉政建设和廉政风险点排查总结,提出了廉政风险排查的新要求,他要求分管领导和相关科室通过重教育、常提醒、严要求、多督查把党风廉政建设和反腐败工作抓紧、抓好、抓实,形成常态。